Aprenda a fazer overnight oats para o seu café da manhã!
Você pode personalizar sua receita com suas frutas, sementes e coberturas favoritas, tornando o café da manhã nutritivo, variado e prazeroso!

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Ingredientes
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de leite (pode ser de vaca, amêndoas, soja, etc.)
- Frutas frescas (como morangos, bananas ou maçãs) ou secas (como passas e damascos) a gosto
- 1 colher de sopa de chia ou linhaça
- 1 colher de sopa de mel ou xarope de bordo (opcional, para adoçar)
- Nozes, amêndoas ou granola para adicionar crocância (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um pote ou recipiente com tampa, adicione aveia em flocos, o leite e o iogurte (se estiver usando). Mexa bem para combinar.
- 2 Misture a chia ou linhaça, se desejar. Isso vai ajudar a absorver a mistura e adicionar fibras.
- 3 Se você gosta de um toque doce, adicione o mel ou o xarope de bordo e misture bem.
- 4 Adicione as frutas frescas ou secas à mistura. Se preferir, pode deixar as frutas para adicionar na hora de servir.
- 5 Tampe o pote e coloque na geladeira por no mínimo 4 horas, ou de preferência durante a noite. Isso permite que a aveia absorva o líquido e fique macia.
- 6 Antes de servir, você pode adicionar nozes, amêndoas ou granola para um toque crocante. Se a mistura for muito grossa, adicione um pouco mais de leite para ajustar a consistência.