Aprenda a Fazer Panqueca de Coco Sem Glúten e Sem Açúcar!

Fuja da dieta sem abrir mão do sabor! Prepare uma irresistível panqueca de coco low carb, sem glúten e sem açúcar, perfeita para um café da manhã saudável ou um lanche nutritivo.

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em 28/03/2025 Gabriella Zilma
Foto: Imagem de Panqueca de Coco - Freepik / Imagem de Panqueca de Coco - Freepik
Tempo de preparo Preparo 5min

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou farinha de amêndoas)
  • 1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
  • Adoçante a gosto (xilitol, eritritol ou estévia)
  • 2 colheres de sopa de leite de coco (opcional)
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó (opcional)
  • 1-2 colheres de sopa de água (até dar o ponto)
  • Uma pitada de sal (ou essência de baunilha/raspas de limão para um toque especial)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco ou azeite em fogo baixo.
  • 3 Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando as panquecas.
  • 4 Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 5 Sirva com seus toppings low carb favoritos: frutas vermelhas, coco ralado, pasta de amendoim ou iogurte natural.

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