Aprenda a fazer pasta de atum: prática e ideal para qualquer ocasião

O atum é um recheio saudável e leve para começar bem a semana. Combine-o com alface, cenoura e temperos variados para um resultado rico em sabores. Sirva com Torrada Tradicional Vitarella e aproveite!

Author Avatar
em 25/03/2025 Júlia Nascimento
Foto: Imagem ilustrativa de uma torrada com patê de atum / Imagem ilustrativa de uma torrada com patê de atum
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) Cebola Média
  • 1 punhado Cebolinha picada
  • ¼ lata Atum Sólido
  • 1 colher de (sopa) Suco de Limão
  • 4 Tomates Cereja
  • 2 folhas Folhas de Alface
  • 1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light
  • 1 colher de (sopa) Requeijão Light
  • 1 colher de (sopa) Azeite
  • Sal e Pimenta a gosto
  • ½ Cenoura Ralada
  • 1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella

Passo a passo

  • 1 Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria