Aprenda a fazer pasta de atum: prática e ideal para qualquer ocasião
O atum é um recheio saudável e leve para começar bem a semana. Combine-o com alface, cenoura e temperos variados para um resultado rico em sabores. Sirva com Torrada Tradicional Vitarella e aproveite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres de (sopa) Cebola Média
- 1 punhado Cebolinha picada
- ¼ lata Atum Sólido
- 1 colher de (sopa) Suco de Limão
- 4 Tomates Cereja
- 2 folhas Folhas de Alface
- 1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light
- 1 colher de (sopa) Requeijão Light
- 1 colher de (sopa) Azeite
- Sal e Pimenta a gosto
- ½ Cenoura Ralada
- 1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella
Passo a passo
- 1 Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.