Aprenda a fazer Rabanada bem fofinha e dourada
Crocante por fora, macia por dentro e envolvida em açúcar e canela, a Rabanada transforma pão amanhecido em puro carinho em forma de comida!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pão francês amanhecido (ou pão próprio para rabanada)
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- Açúcar e canela para polvilhar
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Corte o pão em fatias médias (cerca de 2 cm).
- 2 Em um prato fundo, misture o leite, o açúcar e a baunilha.
- 3 Em outro prato, bata os ovos.
- 4 Passe as fatias de pão no leite (rapidamente, para não encharcar) e depois nos ovos batidos.
- 5 Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
- 6 Retire, escorra em papel toalha e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva morna ou fria.