Aprenda a fazer Rabanada bem fofinha e dourada

Crocante por fora, macia por dentro e envolvida em açúcar e canela, a Rabanada transforma pão amanhecido em puro carinho em forma de comida!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 6 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido (ou pão próprio para rabanada)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. 1 Corte o pão em fatias médias (cerca de 2 cm).
  2. 2 Em um prato fundo, misture o leite, o açúcar e a baunilha.
  3. 3 Em outro prato, bata os ovos.
  4. 4 Passe as fatias de pão no leite (rapidamente, para não encharcar) e depois nos ovos batidos.
  5. 5 Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  6. 6 Retire, escorra em papel toalha e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva morna ou fria.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria