Aprenda a fazer receita dos melhores salgadinhos muito crocantes e sequinhos
Quem não ama um salgadinho quentinho e crocante? Para te ajudar a preparar os melhores salgadinhos para suas festas, reunimos aqui algumas dicas e receitas infalíveis.
Preparo
40min
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Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Frango desfiado
- Requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite, a água, o tempero em pó e a manteiga. Leve ao fogo até ferver.
- 2 Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com um fouet até formar uma massa homogênea.
- 3 Transfira a massa para um bowl untado com manteiga e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- 4 Misture o frango desfiado com o requeijão até obter um recheio homogêneo. Divida a massa em porções e abra cada uma com um rolo, formando um retângulo.
- 5 Coloque uma porção do recheio em uma das extremidades e feche, formando um envelope.
- 6 Passe os salgadinhos primeiro na água, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- 7 Aqueça o óleo em uma panela grande. Frite os salgadinhos em porções, até dourarem. Escorra em papel absorvente.