Aprenda a fazer torta de frango sem glúten e sem lactose em casa

Descubra essa receita de torta de frango versátil e saborosa para quem busca uma opção de lanche ou almoço sem glúten e sem lactose.

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em 26/07/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo 40m

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o fermento e o sal a gosto. Em outro recipiente, bata os ovos, o leite de coco e o óleo.
  • 2 Misture os ingredientes secos aos úmidos até formar uma massa homogênea.
  • 3 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • 4 Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o pimentão e temperos a gosto. Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  • 5 Unte uma forma redonda com margarina e espalhe metade da massa. Cubra com o recheio de frango e finalize com a outra metade da massa.
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio estar borbulhante.

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