Aprenda a fazer torta de frango sem glúten e sem lactose em casa
Descubra essa receita de torta de frango versátil e saborosa para quem busca uma opção de lanche ou almoço sem glúten e sem lactose.
Preparo
40m
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Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de fécula de batata
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 3 ovos
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o fermento e o sal a gosto. Em outro recipiente, bata os ovos, o leite de coco e o óleo.
- 2Misture os ingredientes secos aos úmidos até formar uma massa homogênea.
- 3Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- 4Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o pimentão e temperos a gosto. Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- 5Unte uma forma redonda com margarina e espalhe metade da massa. Cubra com o recheio de frango e finalize com a outra metade da massa.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio estar borbulhante.