Aprenda a fazer um arroz de forno rápido e saboroso
Esta versão rápida de arroz de forno é a combinação perfeita de praticidade e sabor!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de presunto picado (ou frango desfiado, se preferir)
- 1 xícara de queijo muçarela picado ou ralado
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha (opcional)
- 1 tomate picado sem sementes
- 2 colheres de sopa de requeijão ou creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Queijo ralado para gratinar
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 200 °C.
- 2 Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, presunto, muçarela, milho, ervilha e tomate.
- 3 Acrescente o requeijão (ou creme de leite), o leite e tempere com sal, pimenta e orégano.
- 4 Transfira para um refratário untado.
- 5 Polvilhe queijo ralado por cima.
- 6 Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o queijo gratinar e o arroz ficar bem quente.
- 7 Você pode adicionar sobras de legumes, carne moída ou até ovos cozidos picados para incrementar!