Aprenda a Fazer um Bolo de Leite Condensado no Liquidificador

Se você ama receitas práticas e cheias de sabor, este bolo de leite condensado no liquidificador é perfeito para você. Com uma textura macia e um sabor doce e suave, ele é ideal para o café da tarde ou como sobremesa especial. O melhor? Fica pronto em minutos!

Author Avatar
em 27/11/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e a manteiga derretida. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar completamente.
  • 3 Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou no modo pulsar do liquidificador.
  • 4 Preaqueça o forno a 180°C.
  • 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (redonda ou retangular).
  • 6 Asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • 7 Retire o bolo do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
  • 8 Sirva simples ou polvilhado com açúcar de confeiteiro, raspas de limão ou coco ralado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria