Aprenda a fazer um bolo de milho de liquidificador
Com esta receita você não encontrará dificuldades para fazer bolo de milho. Veja o passo a passo da receita e surpreenda todos que provarem esse delicioso bolo

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido (ou 2 espigas cozidas)
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 1 lata de açúcar (pode ser substituído por açúcar demerara)
- 1 lata de flocão de milho (milharina ou similar)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- (opcional) 50g de queijo ralado ou coco ralado para dar um toque especial
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura bem lisa.
- 2 Adicione o flocão e bata apenas até misturar.
- 3 Acrescente o fermento (e o queijo ou coco, se desejar) e mexa com uma colher ou espátula.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- 6 Espere amornar antes de desenformar.