Aprenda a fazer um bolo fit simples para o lanchinho da tarde
Feito com ingredientes naturais, sem açúcar refinado e sem farinha branca, esse bolo é ideal para quem está em busca de uma alimentação equilibrada – mas não abre mão de um lanchinho gostoso

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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1/4 xícara de óleo de coco (ou outro óleo saudável)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 pitada de sal
- Opcional: nozes, castanhas, gotas de chocolate 70%, coco ralado
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco ou forre com papel manteiga
- 2 Em uma tigela, misture bem os ovos com as bananas amassadas
- 3 Acrescente a aveia, o óleo, a canela e o sal. Misture até formar uma massa homogênea
- 4 Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente
- 5 Despeje a massa na forma e, se quiser, salpique castanhas ou coco por cima
- 6 Leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito
- 7 Espere esfriar um pouco antes de desenformar
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