Aprenda a fazer uma deliciosa torta argentina

A torta argentina é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para quem ama a combinação de chocolate com café. Confira a receita

Guga Matos/JC Imagem - Imagem ilustrativa de uma torta argentina confeitada
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de uma torta argentina confeitada
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de por Sabor da Gente

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Para o creme: 400g de doce de leite;
  • 400g de cream cheese;
  • Para montagem: 200g de bolacha maisena de chocolate;
  • 100ml de café;
  • Ganache de chocolate: 150g de chocolate amargo;
  • 80g de creme de leite.

Passo a passo

  1. 1 Forrar uma travessa com filme plástico e fazer camadas de creme e bolachas umedecidas no café;
  2. 2 Levar na geladeira por 4 horas;
  3. 3 Desenformar e cobri a parte de cima da sobremesa com o ganache e decorar com suspiros;
  4. 4 Servir gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria