Aprenda a Fazer uma Torta Salgada Incrível!

Para quem busca uma opção saborosa e inclusiva, a torta salgada sem glúten é a pedida perfeita! Seja para um almoço rápido, um lanche especial ou para compartilhar com amigos e familiares, essa receita versátil vai te conquistar.

Author Avatar
em 27/04/2025 Gabriella Zilma
Foto: Imagem ilustrativa de uma torta salgada de liquidificador / Imagem ilustrativa de uma torta salgada de liquidificador
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/4 xícara de fécula de batata
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite (pode ser vegetal)
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de frango desfiado e temperado
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/4 xícara de tomate seco picado
  • Queijo muçarela ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 Massa: Em um liquidificador, misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Recheio: Em um recipiente, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, as azeitonas, o tomate seco e o orégano.
  • 3 Montagem: Unte e enfarinhe uma forma redonda. Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Finalize com queijo muçarela ralado por cima.
  • 4 Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria