Aprenda a preparar massa de pizza low carb e bem crocante
Pizza é um dos pratos mais comuns entre amigos ou sozinhos, seja em celebração ou em um dia qualquer. No entanto, caso você não queira consumir glúten ou quer diminuir os carboidratos, confira a receita completa a seguir

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Ingredientes
- 100 g de peito de frango cozido e desfiado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos pequenos ou 2 grandes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 200 °C.
- 2 Em um recipiente, misture o frango desfiado, o parmesão ralado e os ovos até formar uma massa homogênea.
- 3 Adicione o azeite, o fermento, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 4 Transfira a massa para uma assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com azeite), espalhando bem com uma espátula para formar uma base uniforme.
- 5 Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja firme e levemente dourada.
- 6 Retire do forno, adicione o molho e as coberturas de sua preferência (como queijo, tomate, cogumelos, presunto, etc.) e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos, apenas para gratinar.