Aprenda a preparar um delicioso mousse de morango de liquidificador muito fácil

Essa sobremesa clássica conquista diversos paladares e é ideal para qualquer ocasião. Veja que é fácil preparar no liquidificador o mousse de morango

Author Avatar
em 24/07/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de mousse de morango
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de morangos frescos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite gelado;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1/2 xícara (chá) de água quente.

Passo a passo

  • 1 Preparando os morangos: Lave bem os morangos, retire os talos e corte-os em pedaços menores;
  • 2 Hidratando a gelatina: Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa até dissolver completamente;
  • 3 Batendo no liquidificador: No liquidificador, coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata por cerca de 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo e espumoso;
  • 4 Montando a sobremesa: Despeje o mousse em taças individuais ou em uma única travessa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria