Aprenda a receita de Pão Divino do Restaurante Divino Fogão

O restaurante Divino Fogão revelou o segredo do seu famoso “Pão Divino”, compartilhando a receita que conquista tantos clientes. Confira a preparação

Author Avatar
em 17/10/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Divulgação/Divino Fogão / Pão divino do Divino Fogão
Tempo de preparo Preparo 2h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 350ml de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 90ml de óleo
  • 7 gramas de açúcar
  • 5 gramas de sal

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque o açúcar, o óleo, o sal e os ovos. Misture bem e, em seguida, adicione a água morna
  • 2 Em outro recipiente, coloque a farinha e o fermento, mexa e acrescente os ingredientes molhados aos poucos, depois, sove a massa de 10 a 15 minutos. Deixe descansar por uma hora
  • 3 Após esse período, divida a massa em quatro partes e sove mais um pouco
  • 4 Abra a massa e enrole formando os pães, coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha e pincele uma gema de ovo por cima para dar cor
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, ou até dourar. Sirva como preferir

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria