Aprenda a receita de Pão Divino do Restaurante Divino Fogão
O restaurante Divino Fogão revelou o segredo do seu famoso “Pão Divino”, compartilhando a receita que conquista tantos clientes. Confira a preparação
Preparo
2h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 350ml de água morna
- 1kg de farinha de trigo
- 10 gramas de fermento biológico
- 90ml de óleo
- 7 gramas de açúcar
- 5 gramas de sal
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, coloque o açúcar, o óleo, o sal e os ovos. Misture bem e, em seguida, adicione a água morna
- 2 Em outro recipiente, coloque a farinha e o fermento, mexa e acrescente os ingredientes molhados aos poucos, depois, sove a massa de 10 a 15 minutos. Deixe descansar por uma hora
- 3 Após esse período, divida a massa em quatro partes e sove mais um pouco
- 4 Abra a massa e enrole formando os pães, coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha e pincele uma gema de ovo por cima para dar cor
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, ou até dourar. Sirva como preferir