Aprenda a versão light de um delicioso pudim de caju
Com ingredientes fáceis de serem encontrados no mercado, é possível preparar essa deliciosa receita. Confira o passo a passo e se surpreenda com o sabor
Preparo
45 minutos (mais 3 horas de refrigeração)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado light;
- 400 ml de leite desnatado;
- 1/2 copo (americano) de suco concentrado de caju;
- 5 ovos;
- 1 colher de sopa (sobremesa) de milho;
- Calda: 2 copos (americanos) de açúcar;
- 1 copo de água.
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata até misturar tudo;
- 2 Logo depois faça a calda: leve o açúcar e a água ao fogo até ficar um caramelo;
- 3 Coloque um pouco do caramelo na fôrma de pudim. Coloque a massa que foi preparada no liquidificador dentro da fôrma e asse em banho-maria;
- 4 Depois de assado retire da fôrma e coloque o restante da calda em cima do pudim. Deixe na geladeira por 3 horas no mínimo.