Aprenda como fazer caldo verde fit: pronto em apenas 30 minutos!

Que tal saborear um caldo verde bem levinho e cheio de sabor? Essa versão fit traz ingredientes mais saudáveis, mas sem perder aquele gostinho caseiro que a gente adora!

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em 11/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do caldo verde
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 1 maço de couve picada
  • 2 batatas-doce médias
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 200g de peito de frango desfiado ou linguiça de frango light
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe as batatas-doce em água até ficarem macias. Amasse-as e reserve.
  • 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • 3 Adicione o frango desfiado (ou a linguiça de frango) e refogue por alguns minutos.
  • 4 Acrescente a água, as batatas amassadas e deixe ferver.
  • 5 Adicione a couve picada, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 6 Sirva quentinho e aproveite!
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