Aprenda como fazer caldo verde fit: pronto em apenas 30 minutos!

Que tal saborear um caldo verde bem levinho e cheio de sabor? Essa versão fit traz ingredientes mais saudáveis, mas sem perder aquele gostinho caseiro que a gente adora!

Author Avatar
em 11/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do caldo verde
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 maço de couve picada
  • 2 batatas-doce médias
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 200g de peito de frango desfiado ou linguiça de frango light
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe as batatas-doce em água até ficarem macias. Amasse-as e reserve.
  • 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • 3 Adicione o frango desfiado (ou a linguiça de frango) e refogue por alguns minutos.
  • 4 Acrescente a água, as batatas amassadas e deixe ferver.
  • 5 Adicione a couve picada, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 6 Sirva quentinho e aproveite!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria