Aprenda como fazer macarronese: pronta em 30 minutos!
Transforme o acompanhamento do seu almoço com essa receita prática e deliciosa! Uma combinação irresistível de sabores que vai agradar a todos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo parafuso ou penne
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200g de presunto em cubos
- 200g de peito de frango cozido e desfiado (opcional)
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado para finalizar
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar.
- 2 Em uma tigela grande, misture o macarrão com a cenoura, milho, ervilha, presunto, frango, cebola e azeitonas.
- 3 Adicione a maionese, a mostarda e o suco de limão, mexendo bem até incorporar.
- 4 Tempere com sal e pimenta a gosto, e finalize com cheiro-verde.
- 5 Leve à geladeira antes de servir.