Aprenda como fazer Minguau de Cremogema bem saboroso!

A receita é uma verdadeira delícia que combina nutrição com sabor de infância!

Liudmila Chernetska/IStock - Imagem ilustrativa de papa de maisena
Foto: Liudmila Chernetska/IStock / Imagem ilustrativa de papa de maisena
Tempo de preparo Preparo 4 Min
Porções Serve 1 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Cremogema sabor tradicional
  • 1 colher (sopa) de açúcar (ou a gosto)
  • 1 xícara (chá) de leite

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture bem a Cremogema com o açúcar e o leite ainda frio, mexendo até dissolver tudo.
  2. 2 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3 Assim que começar a engrossar, continue mexendo por mais 2 minutinhos até chegar ao ponto de papa cremosa.
  4. 4 Desligue o fogo e sirva ainda quente, pura ou com um pouquinho de canela por cima, se quiser dar um toque especial.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria