Aprenda como fazer queijadinha: a melhor receita!
Esse é aquele doce perfeito para quem ama o contraste de sabores entre o queijo e o coco. Super pråtica de fazer, é uma ótima opção para um lanche ou sobremesa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 100g de queijo parmesĂŁo ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chĂĄ) de fermento em pĂł
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o queijo parmesĂŁo e os ovos atĂ© formar uma massa homogĂȘnea.
- 2 Adicione a manteiga e o fermento, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 3 Despeje a massa em forminhas de papel ou silicone, preenchendo até 3/4 da capacidade.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180ÂșC por cerca de 25 minutos, ou atĂ© que estejam douradas por cima.
- 5 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.