Aprenda como fazer queijadinha: a melhor receita!
Esse é aquele doce perfeito para quem ama o contraste de sabores entre o queijo e o coco. Super prática de fazer, é uma ótima opção para um lanche ou sobremesa
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Passo a passo
- 1Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o queijo parmesão e os ovos até formar uma massa homogênea.
- 2Adicione a manteiga e o fermento, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 3Despeje a massa em forminhas de papel ou silicone, preenchendo até 3/4 da capacidade.
- 4Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que estejam douradas por cima.
- 5Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.