Aprenda como fazer queijadinha: a melhor receita!

Esse é aquele doce perfeito para quem ama o contraste de sabores entre o queijo e o coco. Super prática de fazer, é uma ótima opção para um lanche ou sobremesa

Author Avatar
em 01/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de queijadinha
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o queijo parmesão e os ovos até formar uma massa homogênea.
  • 2Adicione a manteiga e o fermento, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  • 3Despeje a massa em forminhas de papel ou silicone, preenchendo até 3/4 da capacidade.
  • 4Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que estejam douradas por cima.
  • 5Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria