Aprenda como fazer uma cocada deliciosa!
Quer uma sobremesa rápida e cheia de sabor? A cocada tradicional é perfeita para matar a vontade de doce com poucos ingredientes!
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de coco fresco ralado
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa bem e leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de fio.
- 2 Adicione o coco ralado e mexa constantemente até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
- 3 Adicione a manteiga e a mistura por mais alguns minutos, até que a cocada fique com uma textura cremosa.
- 4 Despeje a cocada em uma superfície untada ou forrada com papel manteiga e deixe esfriar.
- 5 Corte em pedaços e sirva.