Aprenda como fazer uma cocada deliciosa!

Quer uma sobremesa rápida e cheia de sabor? A cocada tradicional é perfeita para matar a vontade de doce com poucos ingredientes!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa bem e leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de fio.
  2. 2 Adicione o coco ralado e mexa constantemente até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  3. 3 Adicione a manteiga e a mistura por mais alguns minutos, até que a cocada fique com uma textura cremosa.
  4. 4 Despeje a cocada em uma superfície untada ou forrada com papel manteiga e deixe esfriar.
  5. 5 Corte em pedaços e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria