Aprenda como fazer uma Gelatina de Limão com Creme: passo a passo abaixo!

Essa é uma sobremesa leve e deliciosa, perfeita para refrescar os dias quentes. Combinando o azedinho do limão e a cremosidade do creme, é sucesso garantido!

Author Avatar
em 06/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de um pote com Creme de Limão
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 colher de chá de gelatina sem sabor (opcional)

Passo a passo

  • 1 Dissolva o pacote de gelatina de limão em água quente e mexa bem até dissolver completamente. Em seguida, adicione água fria e mexa novamente.
  • 2 Coloque a mistura em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora para firmar.
  • 3 Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar bem cremoso.
  • 4 Se quiser um creme mais firme, dissolva a gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de água quente e adicione ao creme.
  • 5 Depois que a gelatina estiver firme, coloque o creme por cima e deixe na geladeira por mais 1 hora.
  • 6 Sirva gelado e, se desejar, decore com raspas de limão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria