Aprenda como preparar Bolinho de Arroz crocante: receita completa!

Se sobrou arroz na geladeira e você não sabe o que fazer com ele, um bolinho é a solução perfeita. Fácil de preparar, ele fica pronto em minutos!

Author Avatar
em 04/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de aveia com batata doce
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  • 2 Amasse bem até formar uma massa homogênea e fácil de moldar.
  • 3 Com as mãos, faça pequenas bolinhas.
  • 4 Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até dourarem por todos os lados.
  • 5 Escorra em papel-toalha e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria