Aprenda como preparar brigadeiro de enrolar: passo a passo detalhado!
Esse é um clássico que derrete na boca! Perfeito para qualquer ocasião, esse doce traz um toque especial de carinho em cada bolinha
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de achocolatado em pó
- Chocolate granulado ou confeitos para enrolar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
- 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
- 3 Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
- 4 Após esfriar, unte suas mãos com um pouco de manteiga e pegue pequenas porções da massa.
- 5 Enrole as porções na forma de bolinhas e passe no chocolate granulado ou em confeitos.
- 6 Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva!