Aprenda como preparar brigadeiro de enrolar: passo a passo detalhado!

Esse é um clássico que derrete na boca! Perfeito para qualquer ocasião, esse doce traz um toque especial de carinho em cada bolinha

Pixabay - Imagem ilustrativa de brigadeiro
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de brigadeiro
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Chocolate granulado ou confeitos para enrolar

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
  2. 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
  3. 3 Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
  4. 4 Após esfriar, unte suas mãos com um pouco de manteiga e pegue pequenas porções da massa.
  5. 5 Enrole as porções na forma de bolinhas e passe no chocolate granulado ou em confeitos.
  6. 6 Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria