Aprenda como preparar Burrito em seis passos simples!
Surpreenda-se com esse burrito recheado, cheio de sabor e fácil de fazer. Ideal para um lanche rápido ou até para uma refeição completa!
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 tortillas de trigo
- 300g de carne moída (ou frango desfiado)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de feijão preto cozido e escorrido
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Alface cortada em tiras
- Molho de pimenta a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2 Adicione a carne moída e cozinhe até que fique dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3 Acrescente o pimentão, o feijão e o milho, misturando bem. Cozinhe por mais 5 minutos, ajustando o sal se necessário.
- 4 Aqueça as tortillas em uma frigideira por alguns segundos para amolecerem.
- 5 Em cada tortilla, coloque uma porção da mistura de carne, alface e queijo ralado. Finalize com molho de pimenta a gosto.
- 6 Dobre as pontas e enrole o burrito com cuidado.