Aprenda como preparar Burrito em seis passos simples!

Surpreenda-se com esse burrito recheado, cheio de sabor e fácil de fazer. Ideal para um lanche rápido ou até para uma refeição completa!

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de burrito
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de burrito
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 tortillas de trigo
  • 300g de carne moída (ou frango desfiado)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de feijão preto cozido e escorrido
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Alface cortada em tiras
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2 Adicione a carne moída e cozinhe até que fique dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3 Acrescente o pimentão, o feijão e o milho, misturando bem. Cozinhe por mais 5 minutos, ajustando o sal se necessário.
  4. 4 Aqueça as tortillas em uma frigideira por alguns segundos para amolecerem.
  5. 5 Em cada tortilla, coloque uma porção da mistura de carne, alface e queijo ralado. Finalize com molho de pimenta a gosto.
  6. 6 Dobre as pontas e enrole o burrito com cuidado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria