Aprenda como preparar o melhor bombom na travessa que já experimentou!
Uma sobremesa prática que une o sabor do chocolate com a frescura dos morangos! Prepare-se para receber elogios e deixar todos com água na boca!
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250 g de chocolate ao leite
- 250 g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morango
Passo a passo
- 1 Em uma panela, adicione as latas de leite condensado e a margarina, e cozinhe até formar uma mistura cremosa, semelhante ao brigadeiro mole.
- 2 Transfira essa mistura para uma travessa e distribua os morangos cortados ao meio por cima.
- 3 Reserve essa base enquanto prepara a cobertura.
- 4 Rale os chocolates ao leite e meio amargo, misturando-os ao creme de leite.
- 5 Leve ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo bem em seguida.
- 6 Retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto, até que a mistura esteja homogênea.
- 7 Despeje a cobertura de chocolate sobre os morangos e leve à geladeira, coberta com papel-filme, para firmar.