Aprenda como preparar patê de atum com maionese: com poucos passos simples!

Esse patê de atum é perfeito para um lanche rápido ou até como recheio para sanduíches e torradas. Simples de fazer e delicioso!

Author Avatar
em 04/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Imagem ilustrativa de 4 fatias de pão com patê de atum / iuliia_n - iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de atum (preferencialmente em água)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de creme de ricota ou iogurte natural
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 cenoura ralada
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Escorra o atum e coloque-o numa tigela.
  • 2 Adicione a maionese, o creme de ricota (ou iogurte), e misture bem.
  • 3 Adicione a cenoura ralada, a mostarda, a salsinha, e a cebolinha.
  • 4 Tempere com sal e pimenta a gosto e misture até ficar homogêneo.
  • 5 Sirva com torradas, pães ou use como recheio de sanduíches.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria