Aprenda como preparar rolinhos de repolho recheados: receita completa!

Quer uma ideia fácil e saborosa usando repolho? Esses rolinhos recheados são perfeitos para quem busca uma refeição saudável e cheia de sabor

Author Avatar
em 30/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de Rolinhos de Repolho Recheados
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 6 folhas grandes de repolho
  • 300g de carne moída (pode substituir por frango ou opção vegetariana)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho de tomate a gosto

Passo a passo

  • 1 Ferva as folhas de repolho por 3 minutos e escorra. Reserve.
  • 2 Refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne e cozinhe bem. Junte a cenoura e o arroz, temperando com sal e pimenta.
  • 3 Recheie cada folha de repolho com a mistura, enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira.
  • 4 Cubra com o molho de tomate e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria