Aprenda receita de panqueca com banana e aveia fit

A panqueca de banana e aveia é uma ótima opção para quem busca um café da manhã ou lanche prático e saudável. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, ela é perfeita para qualquer ocasião.

Author Avatar
em 25/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Panqueca Fit
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Amasse as bananas: Em um recipiente, amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
  • 2 Misture os ingredientes: Adicione os ovos, a aveia, a canela e o fermento ao purê de banana. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  • 3 Cozinhe as panquecas: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Unte levemente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  • 4 Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino.
  • 5 Doure dos dois lados: Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até que a panqueca esteja dourada e firme.
  • 6 Sirva: Retire do fogo e sirva a seguir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria