Aproveite o pão dormido e faça essa rabanada deliciosa! Sem fritura e sem sujeira
Essas rabanadas ficam bem sequinhas, douradas e com um cheiro irresistível. E o melhor é que da para reaproveitar o pão que já está mais duro. Se quiser, pode servir com mel no café da manhã. Fica delicioso!

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Ingredientes
- 3 pães
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 a 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de canela em pó
Passo a passo
- 1 Bata o ovo com o leite e 1 colher de sopa de açúcar. Adicione raspas de laranja (se tiver) e a essência de baunilha. Passe as fatias de pão na mistura, mas sem encharcar.
- 2 Coloque as fatias molhadas em uma assadeira untada com um pouco de manteiga. Adicione manteiga por cima das fatias.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 25 minutos, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados. Retire do forno e passe as fatias ainda quentes na mistura de açúcar com canela.