Aproveite o pão dormido em casa: Rabanada com pãozinho para o Natal

A rabanada é um dos doces mais queridos nas festas de fim de ano. Aproveite essa receita para preparar essa delícia em casa de forma simples e rápida

Author Avatar
em 13/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de rabanada / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Pão francês amanhecido
  • Leite
  • Ovos
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Corte o pão em fatias de espessura média.
  • 2 Em um recipiente raso, misture os ovos ligeiramente batidos com o leite e o açúcar. Adicione a canela a gosto.
  • 3 Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite e ovos, deixando-as bem embebidadas.
  • 4 Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio. Frite as rabanadas até dourarem dos dois lados.
  • 5 Retire as rabanadas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Para um sabor mais intenso, passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela após fritar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria