Arroz à Piamontese: saboroso, fácil e perfeito para um jantar especial!
Uma receita simples, rápida e que faz qualquer refeição parecer de restaurante!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco já cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picadinha
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100g de queijo mussarela picado ou ralado (ou parmesão, se preferir)
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para finalizar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2 Acrescente o champignon e refogue por mais 1 minutinho.
- 3 Adicione o arroz já cozido e misture bem.
- 4 Coloque o creme de leite e o queijo. Mexa até o queijo derreter e o arroz ficar bem cremoso.
- 5 Acerte o sal e a pimenta a gosto.
- 6 Sirva imediatamente, se quiser, finalize com queijo parmesão ralado por cima.
- 7 Para um sabor mais marcante, use queijo parmesão ou gruyère no lugar da mussarela.