Arroz à Piamontese: saboroso, fácil e perfeito para um jantar especial!

Uma receita simples, rápida e que faz qualquer refeição parecer de restaurante!

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de um prato com Arroz Piamontese
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de um prato com Arroz Piamontese
Tempo de preparo Preparo 20 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco já cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de queijo mussarela picado ou ralado (ou parmesão, se preferir)
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para finalizar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2 Acrescente o champignon e refogue por mais 1 minutinho.
  3. 3 Adicione o arroz já cozido e misture bem.
  4. 4 Coloque o creme de leite e o queijo. Mexa até o queijo derreter e o arroz ficar bem cremoso.
  5. 5 Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  6. 6 Sirva imediatamente, se quiser, finalize com queijo parmesão ralado por cima.
  7. 7 Para um sabor mais marcante, use queijo parmesão ou gruyère no lugar da mussarela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria