Arroz Cremoso de Natal com Camarão

Descubra como preparar um arroz cremoso com camarão para o Natal. Uma receita prática, cheia de sabor e perfeita para impressionar na ceia!

Author Avatar
em 27/11/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do arroz cremoso com creme de ricota
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau dessalgado
  • 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • 1 cebola roxa fatiada finamente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos. Escorra e desfie em lascas grandes, retirando as espinhas e a pele.
  • 2 Em uma tigela grande, combine o bacalhau desfiado, as batatas cozidas, a cebola, o pimentão e as azeitonas.
  • 3 Em um recipiente à parte, misture o azeite, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta. Regue sobre a salada e misture delicadamente para incorporar os sabores.
  • 4 Transfira para uma travessa decorativa, cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria