Arroz de Forno
O arroz de forno é um prato completo, saboroso e nutritivo, perfeito para o almoço ou jantar.
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 1/2 xícaras de arroz cozido
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de milho verde
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
- 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 lata de tomate pelato
- 150 g de mussarela fatiada
- Queijo ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a calabresa, o alho e a cebola até dourarem.
- 2 Reduza o fogo e adicione o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato.
- 3 Misture o arroz até ficar uniforme, desligue o fogo e acrescente os ovos picados.
- 4 Transfira o arroz para um refratário, polvilhe queijo ralado e cubra com mussarela fatiada.
- 5 Asse no forno até que o queijo esteja gratinado.