Arroz de forno com frango e queijo fácil e delicioso em 20 minutos

Ideal para um almoço rápido ou um jantar em família, é uma opção deliciosa que agrada a todos! Rende cerca de 6 porções.

Author Avatar
em 04/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução - Claudia / Imagem ilustrativa do arroz de forno com frango e queijo
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara de requeijão ou creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 200°C.
  • 2 Em uma tigela grande, misture o arroz, o frango desfiado, o milho, a cenoura ralada, o molho de tomate e o requeijão (ou creme de leite).
  • 3 Tempere com sal e pimenta.
  • 4 Coloque a mistura em uma assadeira média e cubra com o queijo ralado.
  • 5 Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
  • 6 Finalize com a salsinha picada e sirva quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria