Arroz de forno com frango e queijo fácil e delicioso em 20 minutos
Ideal para um almoço rápido ou um jantar em família, é uma opção deliciosa que agrada a todos! Rende cerca de 6 porções.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde (opcional)
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- ½ xícara de requeijão ou creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 200°C.
- 2 Em uma tigela grande, misture o arroz, o frango desfiado, o milho, a cenoura ralada, o molho de tomate e o requeijão (ou creme de leite).
- 3 Tempere com sal e pimenta.
- 4 Coloque a mistura em uma assadeira média e cubra com o queijo ralado.
- 5 Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
- 6 Finalize com a salsinha picada e sirva quente!