Arroz de forno cremoso de frango: receita prática e irresistível para o dia a dia
Aprenda a preparar um arroz de forno cremoso com frango desfiado, requeijão e parmesão. Uma receita fácil, deliciosa e perfeita para reaproveitar sobras com muito sabor.
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Esta receita foi escrita, com a colaboração de por Sabor da Gente
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 envelopes de Caldo Galinha em Pó
- 1 copo de Requeijão
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Em uma panela refogue o arroz no óleo, fritando-o bem.
- 2 Junte o frango desfiado, Caldo Galinha Pó, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.
- 3 Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de Requeijão misturado com a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz.
- 4 Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150ºC) por cerca de 15 minutos até derreter o queijo. Sirva a seguir.