Arroz de Natal: Receita fácil e especial para uma noite natalina

O arroz de Natal é um acompanhamento indispensável para a ceia, trazendo sabor e tradição, essa receita é o toque especial mesa natalina

Imagem ilustrativa de arroz à grega - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de arroz à grega / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, frite o bacon até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar transparente.
  2. 2 Acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos. Adicione a água, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo médio até a água secar e o arroz estar cozido.
  3. 3 Acrescente a cenoura, a ervilha, as passas e as azeitonas. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, salpique a salsinha picada e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria