Arroz doce cremoso com leite condensado e creme de leite: receita caseira fácil
Uma receita tradicional com toque especial: esse arroz-doce leva leite condensado e creme de leite, fica super cremoso e pode ser servido quente ou frio. Receita do telespectador do programa Cotidiano, da TV Jornal/SBT, Jailton Arruda

Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de telespectador Jailton Arruda
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 3 copos grandes de água (cerca de 750ml)
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g no total)
- Açúcar a gosto
- Canela em pó para polvilhar
- Cravo-da-índia a gosto
Passo a passo
- 1 Coloque a água, o arroz e o cravo e deixe ferver.
- 2 Assim que começar o cozimento, coloque o leite líquido e o leite condensado, mexendo sempre por aproximadamente 15 min.
- 3 Agora acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos e tire do fogo. Polvilhe com canela em pó, e sirva quente ou frio.
- 4 Dica: Sirva em uma travessa.