Arroz Piemontês: cremosidade e sabor no ponto certo!

Que tal preparar um arroz piemontês fácil e cheio de sabor? Com textura cremosa e um toque sofisticado, esse prato vai deixar qualquer refeição especial

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de um prato com Arroz Piamontese
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de um prato com Arroz Piamontese
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 200 g de champignon fatiado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2 Adicione o champignon e refogue por alguns minutos.
  3. 3 Acrescente o creme de leite, o leite e os queijos, mexendo até derreter e formar um creme homogêneo.
  4. 4 Misture o arroz cozido ao creme, ajustando o sal e a pimenta.
  5. 5 Sirva imediatamente, com a cremosidade no ponto.

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