Arroz soltinho na airfryer

A Airfryer é uma ótima aliada para quem busca praticidade na cozinha, e sim, ela pode ser usada para preparar um arroz soltinho e saboroso. Esta receita é ideal para quem quer uma opção rápida.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 2 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 xícara e meia (chá) de água quente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela que possa ir na Airfryer, misture o arroz, o alho, o azeite e o sal. Mexa bem para que todos os grãos fiquem temperados.
  2. 2 Despeje a água quente por cima do arroz e misture mais uma vez.
  3. 3 Cubra a tigela com papel-alumínio e leve-a para a Airfryer.
  4. 4 Cozinhe a 160°C por cerca de 25 minutos.
  5. 5 Retire a tigela da Airfryer, tire o papel-alumínio e misture com um garfo para soltar o arroz.
  6. 6 Se ainda estiver muito úmido, volte a tigela para a Airfryer por mais 5 minutos, sem o papel-alumínio, para que o excesso de água evapore.
  7. 7 Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria