Aveia, banana e cenoura! Faça essa receita fit maravilhosa para o café da manhã
Esse bolo fit de aveia com banana e cenoura é fofinho, nutritivo e docinho. Ele é rápido e ideal para o café da manhã ou lanchinho da tarde. É perfeito para quem quer abrir mão do pão ou para quem quer adicionar um toquinho mais doce na mesa. Experimente e bom apetite!

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Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 1 cenoura média
- 1 xícara de aveia
- 2 ovos
- 1/4 xícara de leite de coco
- 1/4 xícara de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela a gosto
Passo a passo
- 1 Amasse as bananas. Em uma tigela, misture o purê de banana com os ovos, o óleo e o leite.
- 2 Acrescente a cenoura ralada, a aveia, a canela e misture bem. Por último, adicione o fermento e incorpore delicadamente.
- 3 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
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