Aveia, banana e ovo! Saiba como preparar um bolo de banana com esses ingredientes

A aveia é rica em fibras, que auxiliam na digestão e na saciedade.

Bolo de banana light - iStock
Foto: Bolo de banana light / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as bananas, os ovos e a aveia até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Adicione o fermento e a canela (se usar) e misture delicadamente com uma espátula.
  3. 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar e estar firme ao toque.
  4. 4 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro).
  5. 5 Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria