Aveia e limão! Sem açúcar, sem farinha: faça essa sobremesa deliciosa muito simples

Um docinho super leve sem farinha de trigo e com um toque cítrico de limão, que deixa tudo equilibrado e sem aquele doce excessivo. A receita é maravilhosa e muito simples de fazer. Experimente e bom apetite!

Sobremesa limão - iStock - Imagem ilustra sobremesa de limão em prato branco
Foto: Sobremesa limão - iStock / Imagem ilustra sobremesa de limão em prato branco
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Adoçante natural a gosto
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos com a aveia, suco de limão, raspas, leite, coco, adoçante e fermento. A massa deve ficar cremosa.
  2. 2 Despeje a mistura em forminhas de silicone. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até firmar e dourar levemente.
  3. 3 Depois de morno, sirva com 1 colher de iogurte por cima e, se quiser, mais raspinhas de limão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria