Aveia e queijo: pãozinho fácil e delicioso de 4 ingredientes que derrete na boca – é só misturar!

Essa receita de pão de aveia com queijo é deliciosa e pode ser prepara da com poucos ingredientes. A massa fica bem fofinha e com um sabor delicioso de queijo. O pãozinho fica pronto em poucos minutos para o café da manhã. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 08/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de aveia com queijo - iStock / Imagem ilustra pães de aveia com queijo
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 250g de aveia em flocos
  • 125ml de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Queijo à vontade

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture a aveia com o fermento em pó e os temperos que desejar (como sal e pimenta). Adicione água e mexa bem. A massa deve ficar um pouco pegajosa. Rale um pouco de queijo e adicione à massa.
  • 2 Adicione pedaços cortados de queijo dentro da massa para que eles derretam. Modele pequenos pãezinhos ou bolinhas com a massa. Preaqueça o forno a 180°. Coloque os pães em uma forma untada e deixe assar por 15 a 20 minutos. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria