Aveia e queijo: pãozinho fácil e delicioso de 4 ingredientes que derrete na boca – é só misturar!
Essa receita de pão de aveia com queijo é deliciosa e pode ser prepara da com poucos ingredientes. A massa fica bem fofinha e com um sabor delicioso de queijo. O pãozinho fica pronto em poucos minutos para o café da manhã. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250g de aveia em flocos
- 125ml de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Queijo à vontade
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a aveia com o fermento em pó e os temperos que desejar (como sal e pimenta). Adicione água e mexa bem. A massa deve ficar um pouco pegajosa. Rale um pouco de queijo e adicione à massa.
- 2 Adicione pedaços cortados de queijo dentro da massa para que eles derretam. Modele pequenos pãezinhos ou bolinhas com a massa. Preaqueça o forno a 180°. Coloque os pães em uma forma untada e deixe assar por 15 a 20 minutos. Pronto!