Aveia, ovo e banana! Prepare um delicioso bolo

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela em pó a gosto (opcional)
- Gotas de chocolate 70% (opcional)
- Nozes ou castanhas picadas (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma pequena com óleo de coco ou forre com papel manteiga
- 2 Em uma tigela grande, amasse bem as bananas com um garfo
- 3 Adicione os ovos e misture até incorporar.
- 4 Acrescente a aveia em flocos, o fermento e a canela (se usar) e misture até obter uma massa homogênea
- 5 Se desejar, adicione gotas de chocolate ou nozes picadas à massa
- 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo
- 7 Retire1 do forno e deixe esfriar antes de cortar em pedaços