Bacalhau à Gomes de Sá: Receita Clássica Portuguesa Feita Pelo Chef Jaime Alves
Descubra como preparar um delicioso Bacalhau à Gomes de Sá, uma receita tradicional portuguesa que combina sabores incríveis em um prato sofisticado!

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Esta receita foi escrita, com a colaboração de Chef Jaime Alves
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 4 ovos cozidos
- 500g de bacalhau dessalgado
- 2 cebolas em rodelas
- 2 folhas de louro
- Azeite de oliva a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- Azeitonas pretas a gosto
- Salsinha picada para decorar
Passo a passo
- 1 Dessalgue o bacalhau desfiado, sem pele nem espinhas. Cozinhe as batatas e reserve.
- 2 Doure no azeite a cebola e o alho, colocando, em seguida, o bacalhau desfiado.
- 3 Adicione também as batatas cortadas em cubos, com bastante azeite.
- 4 Emprate e decore com os ovos cozidos e leve ao forno até gratinar.
- 5 Pode servir com azeitonas pretas e salsinha picada.