Bacalhau de Forno com Batatas: Receita Fácil e Cremosa para a Páscoa
Experimente este delicioso Bacalhau Cremoso: fácil, rápido e prático! Uma ótima ideia para servir na ceia de Páscoa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de batata
- 500 g de bacalhau dessalgado
- 4 cebolas grandes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de azeitona verde sem caroço
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque e corte em fatias
- 2 Cozinhe o bacalhau, previamente dessalgado por 12 horas, e depois desfie. Misture com as azeitonas.
- 3 Corte as cebolas em rodelas finas e refogue no azeite até ficarem douradas.
- 4 Unte um refratário com azeite, faça uma camada de batatas e cubra com o bacalhau desfiado e as azeitonas.
- 5 Espalhe a cebola refogada por cima e finalize cobrindo tudo com o creme de leite.
- 6 Leve ao forno preaquecido até dourar.
- 7 irva quente, acompanhado de arroz branco e vinho